Безразличие

Лефорт
Мне безразлично что между нами было,
Есть или будет потом ,
НО сейчас меня окружает
Сплошная боль.
Нервы сжались в комок
И бегают по по дому как клубок.
Я верю только своему разуму
И временами рассудку,
Но в последнее время
С ними явно что-то не то.
И безразлично  сколько
Слов было сказано,
Сколько цветов выращено на моих ключицах,
Сейчас я раздавлен,
Брошен,
Обижен,
Обезглавлен
И это моя беда.
И безразлично кто кого бросил,
Кто кому наступил на сердце.
Я с каждый разом все сильнее и сильнее
Убеждаю себя в том,
Что с каждый взмахом твоих ресниц
Я больше взлетаю вверх,
И больше горю в аду.
И безразлично
Как все закончилось
И зачем все заканчивалось вообще,
Просто сил не хватило,
Чтобы дождаться момента,
Когда июнь достигнет наших с тобой десниц.
Мне безразлично,
Что цветы боле не вырастут в моем саду.
Я буду навещать тебя по пятницам,
Понедельникам,средам и четвергам.
Да каждый гребаный день.
Буду приходить,смотреть на тебя
И плакать внутри себя,
И думать о том,что без тебя не могу.
И не важно кто и когда
Прочтет эти строки.
Выплеск фантазий и моих эмоций.
Я украду и закрою тебя на тысячи замков.
И ты будешь за кружкой кофе
Рассказывать как проходит твой день,
В котором меня снова нет.
Ты хоть слышишь меня
Я запру тебя,правда,
В своей чертовой квартире,
В своей безумной голове,
И буду говорить с тобой даже во сне,
Пока ты не заберешь меня к себе.