Мы можем жизнь прожить

Светлана Аболиня
    Без  гнева,  лицемерия
    Мы  можем  жизнь  прожить,
    Лишь  Господа  доверие
    Нам  нужно  получить

           Усердным  раскаянием
           В  прошедшей  жизни  сей
           И  искренним  признанием
           В  греховности  своей.


                10  сентября  2016  года