Не там не те

Деменутива Кот
Преклоняюсь пред вашей застеньчивой святостью,
Ваши пальцы аристократично тонки,
В детстве вы были неописуемой лапочкой,
А сегодня, дерзки и легки.

Ваши речи дамам в сердца западают мелодией,
Обаятельны ваша улыбка и взгляд,
Вы даете себя,будто королевы достойны,
Да,вы ,в общем, достойны,
Но громкий титул,не для меня! 

В царстве дьявола,вас ждут с авациями,
Перед вами Персей на колени падёт,
Вы мужчина- мечта.
Вынуждена прощаться!
Вы найдете ту самую!
И меня уже где-то тот самый ждёт!