***

Наталия Цветкова
Философия моя проста -
Сердце чистое, справедливое.
В душе моей нет креста,
Как нет и молитвы любимой.

Я могу смеяться и плакать,
Позволяю себе быть разной
И по венам текущего дня
Бродит мой вдохновлённый разум.

Если боль, то сильнее я,
Если счастье, сильнее тоже.
Никогда не предам себя
И не буду на всех похожей!

Смысл есть, когда есть мечта,
Есть любовь и немая вечность.
Всё случается неспроста,
Всё проходит, а в сердце - беспечность.

© Автор: Наталия Цветкова, 28.01.2018