Прыг-шмяк

Увидел Солнце
Я почти понял то о чем пел Егор
Еще секунда и я схвачусь за топор
Нежные сомнения я стошнил в унитаз
Надо мясо поперчить так чтобы вырви глаз

В сраном переулке мне приснился сон
Буд-то бы я умер и почти невесом
Я заглядывал в окна и ломал двери
За мной следили внимательные звери

Если ты думал что умер и все
Обломайся ахаха глупый осёл
Эх не ожидал такого грёбаного лядства
Напрочь отсутствует личное пространство

В этом мире на распутье нет углов
Чтобы все описать не хватает слов
Значит буду издавать истошный вой собаки
Или птицею летать на головы плакать

Я проснулся понял что это не сон
Я по прежнему не жив и невесом
Словно на батуте по крышам домов
Я бегу от этих запутанных снов

Что бы все это как-то понять
Надо перестать убегать убегать
Вот вот польються вселенские щи
ааааа душа моя трепещи



1 чертверостишие Em....G....C....H.....
2 чертверостишие то же самое, на полутон выше с Fm
3 чертверостишие еще на полутон выше с F#m
4 чертверостишие Em....G....C....H.....
5 чертверостишие то же самое, на полутон выше с Fm
6 чертверостишие еще на полутон выше с F#m