Где найти прекрасные ушедшие мгновения?

Серж Пьетро 1
   Могут ли часы вернуть ушедшие прекрасные мгновения?
Да, если в тот момент запомнишь стрелок положение –
Часовых, секундных и время – день ли, ночь!
И память тут же сможет воссоздать мновение помочь!
Как только стрелки на мгновение ушедшее укажут –
То Тебе память всё прекрасное опять покажет!
И не один раз, если будешь вспоминать!
Ведь каждое мгновение, когда оно прекрасно,
Ты сможешь в памяти почти что наяву создать!
  Но лучше лучшие мгновенья в жизни повторять опять!
И чувства ими каждый раз ласкать!