Ткались последние холсты

Ганна Зброжек
Ткались последние холсты
Февральской стужей понемногу ,
Но жглись уж яркие костры -
Весна  готовилась в дорогу !
И ,понемногу ,добрел снег!
И ,набираясь сладкой неги ,
Заслышав юной девы смех ,
Огня  спасительных лучей ... ,
Проснувшись, жаждали побеги!


Редакция +
11.02.2018 г.