Одиночество..

Дмитрий Знаменский 3
О вечном размышлять горазды,
О чувствах, одиночестве в сети.
Но в воду не войти нам дважды,
Попробуй не сворачивать с пути.

Осознаем мы, что зависим,
Нам мнения людей важней, порой,
Находим в них немало истин,
Хотя увлечены своей игрой

А социум диктует строго,
Шаг влево, вправо и, считай, убит.
Есть, вроде, повод для тревоги -
Ты, в лучшем случае, совсем забыт!

На лестные слова мы падки,
А в уши льют нам сладостный елей.
От лицемеров без оглядки
Беги! В ладу быть с совестью важней.