Когда Солдаты

Владимир Войтенко
Пройдусь по раструбам пространства,
Когда на соснах сохнет смоль.
В финальной фазе не остаться,
Весны капель спешила- "Смой".

Вернулся с обществом "Бродячих",
Когда осколки режут бересту.
Когда Солдаты слёз не прячут,
Шагнув "в край Бездны,за черту".

Аэродромные сирены сочно выли.
"Война всегда", как это страшно.
Нам выдали частями "Фронтовые",
И молча закурил калека Сашка...

                (11.02.2018)
            Моим сослуживцам в/ч 42352
                Ростов-Дон