Свеча и пламя

Виталий Гудков
Сижу я у стола,
На столе горит свеча -
Она мне светит
И тебе, той, что
Ждёт меня домой.

Дома я не скоро буду,
Как жить нормально позабуду,
Но жди меня, и вернусь
Обещаю я Тебе - не повторюсь.

Не буду делать то что раньше,
Во всём что было - много фальши.
Все было бредом и фигнёй!
Надо раньше обзавестись семьёй.

Сейчас мы были-бы вместе,
Пекли сосиски в тесте :)
Не думали о конечной точке,
У нас была бы, маленькая дочка ...