Отражений Лабиринт

Ингвар Эль Ворон
                "Я февралино отдыхаю"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/11/4944   



К тому, как Быть, сюжет в напряге,
но разве можно что-то скрыть
от тех, кто в жизни , как в овраге,
а может можно удивить?

Пора внушить об Исполнении
другим, а мне тут ясно всё...
Столкнулись два противопрения -
Зима с Весной. Здесь режиссёром

будет вечер, что догорая над Балтийским,
над Тихим зажигает день...
Зачем искать Пути без смысла,
меняя местом Свет и Тень?

Вступая в Отражений Лабиринт,
простыми тёмными очками глаза закрой,
чтобы не спутать бы репринт
с начальным вариантом. Стой!

Здесь эфемерен воздух, люди,
и тени бродят в Зеркалах...
Забыт людьми, но неподсуден
Поэт, что Вечностью распят!

Ты февралино отдыхаешь.
Луна беременна Весной.
А Март грозит тебе рукой,
как-будто знает, что сломаешь

ему, весенний, ты, покой.

18:08 / 11.02.18 / Донецк