Жалкое предательство

Валентина Наумова 2
Была по юной глупости
Уверена во всем.
В особых чувствах чистых,
В его любви и верности,
И в том , что честен он.

От любви и счастья я птицею летала.
Моя любовь совсем глаза закрыла мне,
Лишь только , я о будущем мечтала.
Для нас светило солнце,
Плыли облака.

 И шелестела о любви,
Нам с тобой березка.
Но однажды ,как-то,
Ты исчез, будто во тьме.
Что же происходит?
Непонятно мне.

Я проснулась утром,
На окне букет, и конверт с запиской,
Извини, пожалуйста.
Наш тебе ,привет.
Защемило сердце.

И в глазах темно,
Не могла представить,
Предал меня кто?
Как не поняла я ?
Ложь ту и обман,
Видимо глаза завесил мне,
Той любви туман.

Пышно свадьба прогремела
За неделю , в спешке вдруг.
А женою его стала,
Самая богатая
Из наших подруг.

8.02.2018года
Валентина Наумова2