Польша с Украиной, из за Львова, разругались вдрыз

Александр Лопатин Иркутский
Польша с Украиной, из за Львова,
разругались вдрызг,

Польша с Украиной, из за Львова,
разругались вдрызг,
Киев на Варшаву ,за здорова ,
планирует блицкриг.

Вон уже волов   помыли  ,
смазали   телеги ,
топоры войны отрыли,
майданные   стратеги.

ну держись теперь паны,
вспомните Волынь.,
вас  с  майдана  пацаны,
раскатают в дым .
-
Да Варшаву   ожидает,
громадная  беда,   
зря она увы  взывает
помоги США.

А Госдеп и  сама боится ,
с Киевом войны ,
чтобы самому не очутится,
 с побеждённой стороны.
 -
С  Незалежной ныне  все.
говорят на ВЫ ,
ведь отметились везде,
майданутые хохлы . 


Так что слава Украине,
молодцы хохлы ,
вы добились что отныне ,
 вы для всех  козлы.   

00час  00мин 11 февраля 2018год
Г  Иркутск