Принимай и Плоть и Кровь

Светлана Аболиня
    Не  витай,  друг,  в  облаках,
    Познавай  же  Божий  страх,
    Страх  научит  в  Боге  жить,
    Пред  Христом  всегда  ходить,

           Чтоб  познать  Его  Любовь,
           Что  от  адских  мук  спасла,
           Принимай  и  Плоть  и  Кровь,
           Слава  Богу  и  хвала !


                10  сентября  2016  года