Теплом души его согрет

Елена Тиханова
Там на камнях, где дерева растут,
Есть место безупречной неги,
Я так стремлюсь туда, где ждут,
Меня встречая обереги.

Неведомые странные пути
От этих звездных очертаний,
Мне нужно лишь один найти,
Пройти сквозь вихри испытаний.

Вперед бросаю смелый взор: 
Моря и горы- великаны,
Передо мной такой простор,
Рай наконец-то долгожданный.

Прощайте навсегда тревоги,
Я у порога города мечты,
Сии прекрасные чертоги
Сулят глоток мне чистоты.

О нет, не смею быть беспечным,
От волшебства я восхищен,
Мечтой любуясь бесконечно,
Я как ребенок, вновь смущен.

В великолепии сиянья,
Встречая розовый рассвет,
В любви купаясь мирозданья,
Теплом души его согрет.