Три бычка, три ёжика

Галина Московец Степаненко
Три бычка,три ёжика
Встретились у кролика.
Стали думать,да гадать,
Как в нору им всем попасть...

Чтоб без мёда не остаться,
Стали все они толкаться,
Кто рогами,кто ногами,
Кто иголками колол,
Не попал в нору ни кто.

Кролик выпрыгнул в окно:
Если будете вы драться,
Я ...тогда,буду кусаться.