Мне снилось лето

Виталий Фед
Сегодня мне под утро снилось лето.
Наверно,я контракт с ним не расторг.
В квартире было,видно,много света.
Я ,как малыш,почувствовал восторг.

Мерещилось-я в лодке на реке,
И страстию мой нерв рыбацкий взвинчен.
А где-то уже плещется в садке
Серебряное зеркальце добычи!..