***

Марианна Сеничева
Я закрываю свою дверь опять…
И очень скоро, тебя не буду вспоминать.
Ты на меня зла не держи, я просто здесь уже была.
И в роли этой и на сцене я стояла.
Мне не хотелось пережить опять, что по частям тогда я собирала.
Я больше этого не допущу, я просто права не имею
Себя в заложницы забрать, я быть зависимой не смею.
А ты пришел с таким же пылом и для удобства я твоя.
Мне три свидания хватило, чтоб увидеть  в нем тебя……..
Я ключ взяла, опять закрыла.
Ты в двери эти не стучись.
Забудь, прости и думай это мой каприз.