Иду по струнам своей души

Алла Грэйс
Не хочу быть ни какого похожей,
Быть ремиксом и версией схожей,
Иду по струнам своей души -
И на радость Богу
Освещаю свою дорогу.

Танцую под ритмы Вселенной
И вторю дыханию ветра,
Что жить не умею слепо.

И знаю, что есть в мире люди,
Как части моей души,
Которые носят  под кожей
Свой океан внутри.
И каждый идет в одиночку,
Пока не встретит случайно
Знакомые сердцу огни.