Хочу с тобою быть, ,,

Ольга Гусева 10
Хочу с тобою быть
Хотя бы миг
Постой , молчи ….
Я знаю- это невозможно.
Позволь во снах мне
приходить, хоть иногда
и очень осторожно.
Не буду я тревожить твой покой,
а лишь с улыбкой на тебя
любуясь
Знакомые черты, такой родной
И всё же так далёк….
Рассвет и сердце сильно бьется
Пора мне уходить
Нет, постой дотронусь краешка волос
Щеки дотронусь нежно ,
И уходя, вдохну твой запах,
Он голову пьянит .
И вот рассвет
Настанет новый день
Увидимся я знаю !
Мы будем  много говорить,
Дурачиться, смеяться …
И помнить, что
Вмести нам не быть !