О, ЯЛТА!

Людмила Лукичёва 3
О, ЯЛТА

О, Ялта! Ялта! Ялта!
Та самая не я ль там:
И в платье сером с белым,
И в образе несмелом:
И в шляпе, и с собачкой, -
Немножечко чудачки
Влюблённой и любимой,
Такой необходимой?

Не он, не он, не он ли
Уехал, но всё помнил?
О, был бы очень странным
Наш поцелуй не в титре;
Ведь я совсем не Анна,
И он совсем не Дмитрий.

О, Ялта! Ялта! Ялта!

Людмила Лукичёва3  2012 г.