Железный Путь

Нория
Мой Путь – железная дорога!
Я плоть, но стала как железо.
Я отчитаюсь перед Богом
В делах никчёмных и полезных.

Мой Путь прорезал рельсом облак.
Мой Путь вздымается всё выше,
Туда, в Божественную область,
Где будет нас судить Всевышний.

Вот и Небесное плато,
Где восседает Правый Суд.
Не осудил меня никто,
Ведь я терпения сосуд.

Давно я искупила грех
И покаянье принесла.
Железный Путь идёт наверх,
И испытаньям нет числа.

Не миновать и вам Пути.
Не миновать и вам Суда.
Лишь птица божия летит,
Чтоб свою песню спеть, туда...