Звездный мальчик

Алла Грэйс
Ты неразгаданный звездный мальчик,
Льешь свои песни как Посейдон,
И исцеляешь людские раны,
Веришь в  космическую любовь.

Ты неразгаданный звездный путник,
Пишешь знаками на людских сердцах.
Кто-то почувствует боль разлуки,
А кому-то ты растворяешь страх.

Ты неразгаданный солнца лучик,
Бесконечная радостная печаль,
Дай мне твои ладони и  руки,
В них я незримо чувствую Рай.