Каждый сам волшебник

Наташа Терентьева
Вдохновение: Фёдор Авдеев «Гороскопы...» http://www.stihi.ru/2018/01/27/6600

Не очень верю в гороскоп,
Но это, как уж повезет,
Тебе всего наобещают,
Но пыль в глаза они пускают.

Коль тебе денег не хватает,
Богатство разве помешает
И счастье, и любовь найдешь,
Да все, что хочешь обретешь.

И у друзей все нормалек,
Их очень гороскоп увлек,
Но, я, конечно, постаралась,
А пусть он принесет им радость.

Но, как могла я пошутила,
Но я нечем не удивила,
А счастье, все в твоих руках,
Ведь каждый сам волшебник, маг.