Постарайся мудрым стать

Светлана Аболиня
    Гуманизм,  такое  дело ..
    Можно,  друг,  любить  людей,
    Закалять  и  ум,  и  тело,
    Но  задумайся  скорей :

            Чем  душе  своей  поможешь,
            Ею  коль  пренебрегать ?
            В  Боге  ты  так  много  можешь,
            Постарайся  мудрым  стать.


                10  сентября  2016  года