Тишина

Серафим Серге Савелий
Нам нельзя, нас упрекают, те кто власть насильно захватил,
Вы много слишком говорите и радуйтесь, что мы молчим.
Народ туманном пьяном этиловым угаре, кричит ...
- Мы содохнем, а Путина мы к власти поведем..
А тот безбожное чертило тому и рад мешая в алкоголь отравы смрад.
Давно нам травят с телевизорных экранов сокрытый кадр,
Давно наш мозг загнали в герцовый коридор.
Давно нам показали, что ложь обман, пределах жизни дар.
И многие живя не видят правды ловя крохи для рабского стола.
Для вас уже построены гулаги их стерегут пустые все пока.
Для вас созданы бараки, где вы ютитесь на убой.
У вас отняты все права, а тот кто судит готов и пьяным ездить за рулем,
Плевать на вас тлетворно шаркать наглый ртом и называть народ скотом.
Для бойни создан, мусорской дурдом там собран цвет тупоголовых обормотов.
И ты не знаешь, но они имеют низмено все то, что когда то берегли и охраняли.
У них отсутствуют понятия и разум, желания их на весе динозавра.
Недумай Разможайся жри да сри, а также исполняй приказы.
Такое чувство, что создавала их адская машина для проказы.
Что, предки наши не добили от фашистов и чумы.
Сегодня называют их менты-полиция-гвардейцы, чьи они?
Они ведь тупо ломят руки всем не смотрят на заслуги.
Да, это точно все не наше, не народные все слуги.
Их учат штрафы собирать на них поставлен бизнес.
А бизнес так жесток нет братьев и сестер там нет отцов и матерей.
Там строится вся нелюдь и бытье олигархов и ****ей.
Их учат чужое отнимать их учат грабить убивать.
И эта нелюдь растет из мертвого народа, что не имеет разума в глазах природы.
И завтра они будут в нас стрелять сминая право жить и быть живыми.
Я не хочу смотреть на грустные глаза народа, я избегаю всех моя природа.
Я не могу помочь всем тем, кто сам не хочет и не видит дальше огорода.
Нас готовят друг друга убивать, да так и есть история права или забыли?
Как красные всех белых замочили.. !.
Я не хочу быть свидетелем событий, что прадеды сидели в ямах.
Я не хочу знать, как старший брат деда пропал в гулаге.
Семья распалась до войны, и жалкое влачили мы бытье,
Пока евреи страну делили, а вы не обратили внимание свое?
Что странно как-то совпадает события недавних лет.
Как будто заново раскручен рулетки русской бед.
Удачи всем мечтать и думать,
Удачи всем не быть рабом.
Удачи всем неугадить в гулаг.
Удачи всем подохнуть на свободе не в аковах.
Они уже звонят они уже гремят в засовах.
Ты прочитал, ты перебрось пусть все читают.
Люди этого хотят они желают.