Я просто иду

Наталия Константинова 8
Я просто иду - и по снежным заносам,
По тропками и топям и тоненьким тросам,
Я просто иду, как и все со мной рядом,  Касаясь рукой, мыслью, действием, взглядом.
Мы просто идём через сопротивление, Меняя то скорость, то ритм движения. Бежим и плетемся, идём и летаем,
В реальность собою себя претворяем.
Мы просто все есть в голограмме свободы, Враги и друзья в алгоритме народов.
В одном направлении для человека -
От бездны  иллюзий к счастливому веку.