И я когда-то был рождён,..

Васёк Комаров
И я когда-то был рождён,
Рождён в телеге,
под дождём.
И кони ржали,
Чуя кровь,
На тысячи миров.
И молнии пороли небо,
А я уже и был, и не был.
Я вышел в мир открыто голый
И подал свой надгромный голос,
И новым сердцем отстучал
Своё начало всех начал.
Мне женщиной был мир спасён
(Нам не понять таких спасений)
Я - плод Любви,
Я – бог,
Я – сон!
А мать от боли ела сено.