Кто же победит

Сергей Бандуровский
     ***
Кто же победит?
Говорят...что Путин.
Свет его горит...
Всех людей он любит.

И другие нас...
Тоже очень любят.
Говорят сейчас...
Сильно приголубят.

Только Ксюша Крым...
Очень невзлюбила.
И пускает дым...
Вместе с русским Гришей.

Вот Грудинин да!
Деньги есть...клубника...
У Сурайкина-нема...
У Титова-много...

Что Бабурин даст?
Жириновский может...
Бог ему воздаст...
Если вдруг поможет.
    10. 02. 2018 год