Останься...

Светлана Россошанка
Ну, кто просил тебя являться в мою жизнь,
где было всё  стабильно,  устоялось…
Нет, нет! Не говорю тебе: вернись!
И не скажу: давай начнём сначала.

Я не прошу спокойствие вернуть,
мне в пламени любви гореть приятней!
И не боюсь я в чувствах утонуть,
я в страсть бы окунулась безвозвратно!

Прошу лишь об одном: не уходи
из моей жизни дальше, чем я вижу…
А если нужно, - то предупреди,
надолго расставаться ненавижу!

Внезапно ты ворвался в мою жизнь,
уверенно сместив приоритеты…
Останься, замени все миражи,
я выброшу из шкафа все скелеты…

*10.02.2018*