Благодарение

Валерий Боев 2
(Администрации и персоналу санатория "Машиностроитель", г.Гомель)

Есть санаторий при заводе,
Известен многим он в народе,
Из соцобъектов на "Сельмаше"
Солидней нет его и краше.

Река здесь есть и хвойный лес,
Растут в нем сосны до небес,
Березки стройные стоят,
Надев красивый свой наряд.

Растут могучие дубы,
Вверх устремив свои стволы,
Стоят безмолвные гиганты
И держат небо,как атланты.

Исполнилось ему полвека,
Нет на "Сельмаше" человека,
Кто после славного труда
Хоть раз бы не попал сюда.

Условия здесь хоть куда,
Всегда полезная еда,
А чтоб не заскучал кто вдруг,
Организован здесь досуг:

Кино,концерты,состязания,
Спортивные соревнования,
Ведь безусловно каждый рад
Сыграть и в теннис,и в бильярд.

Желам,чтобы персонал
Всегда здоров был,процветал,
Желаем творческих идей
В оздоровлении людей!

      февраль 2018 г.