Сердце по швам затрещало

Юлианна Таранова
Сердце по швам затрещало,
Рвется за нитью нить,
Из дырочек кровь побежала
И нечем остановить.
Сердце бедное гибнет,
Засохнет того и гляди,
Разум тихонько всхлипнет
И пусто станет в груди.
Исчезнет сердце из мира
И не вспомнит о нем никто,
Не узнает, как невыносимо
Чувствовать боль в одного.