Хвала клану

Леонид Черёмухин
Черемухины в жизни крепко попахали:
Сады садили, ростили хлеба,
Людей и светом и теплом снабжали,
Детей учили, строили дома,
Картины на холстах писали…
Да и стихи творили иногда!

01.07.2009г.