Скучающий памфлетист!

Авхад Джамалдинов
Прошу прощения за лексикон,
двоякий смысл и метафору.

Играясь словом витиевато,я речь со смыслом пакую в фразы!
На рваны-раны,души бальзамом ложатся в пазлы,как будто стразы.

Гляжу пытливо-лукавым взором.Меняю формы менжуясь,словно
Я музу глажу,то бишь проформы её и каюсь в грехах-условно!

Тащюсь в натуре я от халтуры и от досады на стенку лезу
Вдохнуть пытаясь в тот образ чудный-любовь,но слёзы-глаза мне режут!

Родись я греком Пигмалионом,стругал бы девок*,как Галатею
И в фаворитах у Афродиты,летал бы к звёздам в Кассиопею!

Прикрыв вуалью от ушлых взоров,хвалил бы,холил и в масть,и в волю!
Ершил-вершил бы с ней,гоголь-моголь*с вином ли,ромом,по кайфу,вдоволь!

Что аморально,всегда позорно!Закроем тему а это значит..,
Мне в падло братцы без баб,о бабах,о них сердешных за-зря судачить!

Каприз ли,прелесть Фортуны-штучки у мирозданья узнаю тайны!
И раскручу я её,реально!Не шутки-ради иль для забавы!

Начну доить и со знаньем дела,накрыть заставлю её-поляну:*
Конфетки-деткам,а взрослым-мани*и выпить-море,всей голой пьяни!