Самовлюблённой поэтессе. собирательный образ

Корнеев Михаил
Нет яркости и смысла тоже нет,
А вечность,что о ней ты знаешь-
Коли в себе не видишь ясный свет,
И попусту томишься и страдаешь?

В стихах твоих,убогих и больных,
Себя найти навряд ли ты сумеешь-
И лень свою не скоро победишь,
Лишь эго своё "нежное" лелеешь.

Ты много знаешь,много испытала,
Привыкла часто плакаться в жилет
Увы и ах,с промозглого вокзала,
Нет поезда,просрочен и билет.

Величия и силы нет в помине,
А слабость так неискренна и зла-
Нуждаешься в духовном витамине,
А если нет,полюбишь и козла!

Удач тебе,поймать лихую птицу,
Зовут что вдохновением и пусть-
Тебя не держит жалости граница,
И растворится,сука-злая грусть!