Вижу... как солнце в туманы

Михаил Сахоненко
Вижу...
как солнце в туманы
Прячет багряные руки
Слышу...
как голубь вечерний
Ищет биенье голубки.

Ищет...
средь ив молчаливых
В горах.
На дне ущелья...
Птички своей говорливой
Теплые, нежные перья.