Прогноз оптимиста на открытии Олимпиады

Валерий Андреевич Семёнов
Талантов много , гадов тоже валом ,
Пример Олимпиады покажет очень многим
Что даже в малом Россия всех достанет ,
И загородит к медалям все дороги .