Люди

Антон Зинченко
Слышу бьется моё сердце,
Заглушая мира шум.
Кровь оно во мне разгонит, 
Очень часто я дышу.
 
И не скрыть своей тревоги,
Как бы сильно не хотел.
Я останусь человеком, 
Враг иного мой хотел.
 
Думал, что ему по силам,
Сердца трепет заглушить.
Думал, что во мне прервётся,
Жизни сотканная нить.
 
Но восстану я из пепла,
Душу я не отпущу,
Соберу в кулак я силы.
За людское отомщу! 

Стих “Люди”,из цикла стихов, написанных мной для книги “Молот Колдунов”,фэнтези, представленной на портале Проза.ру