Снежное небо

Елена Евстратова Донецк
Засияло по-снежному небо,
Словно света хотело придать.
Не зима, а нашествие снега:
Снегопаду – конца не видать!

Он везде. Он повсюду. Он с нами!
С ребятишками мчит на санях.
Это небо своими дарами
Осыпает тебя и меня.

Осыпает любовью и лаской, 
Прикасаясь к лицу и рукам.
И в безудержной вертится пляске,
Подчиняясь внезапным ветрам.

И под снежную музыку в белом
Танце я закружу в тишине…
Вот снежинка в карман залетела.
Может, к счастью, подумалось мне?!

                10.02.18

P.S. Необычный снегопад
     На моей страничке:
     Здесь рецензий целый ряд,
     Очень симпатичных.
     Целый день я их ловлю,
     Каждый час читаю.
     От души благодарю
     Всех, кто их оставил!
     СПАСИБО!!!