У бабуси на заимке

Светлана Тарасова 62
У бабуси на заимке
Жили-были две козы,
Три гуся, четыре утки,
Восемь куриц
И петух.
Две овечки, поросенок,
И всего один
Козленок.
Две собаки,
Три коровы,
Один бык
Два индюка.