Никто не добр кроме Бога

Наталия Грязнова Сажина
Никто не добр кроме Бога
Так Сам Иисус сказал когда -  то.
Но, доброта присуща многим
Пусть иногда и маловато
Ведь созданы подобно Богу,
Но грешны. И куда деваться.
Любви порывы, добро, нежность - это великое богатство!
Мы можем подражать Иегове, учиться у Христа смиренно.
Любить и помнить любовь Бога, что Сына отдал,за мир тленный.
И нет любви сильнее Божьей
Но заповедь не зря дается!
Люби Отца, во Имя Сына.
Всей сущностью, что нам дается
Люби врага. Врага?
А как же?
А так, как любишь свое тело
Как самого себя!
То важно!
И будешь счастлив, неприменно.
Никто не добр, кроме Бога
А том Иисус сказал когда то.
Но доброта присуща многим
Пусть иногда и маловато.