а ты такой единственный...

Светлана Красильникова
А ты такой единственный на свете...!
С теплом во взгляде и огнём внутри..
С тобой луна на много ярче светит
и звёзды ярче в небе, посмотри...!

А ты такой единственный на свете..!
С улыбкой милой и решимостью в поступках...
Ты обнимаешь будто тёплый ветер,
идёшь навстречу мне, считаясь неприступным...

Да, ты такой единственный на свете..!
Кто мне любовь свою на блюде преподнёс,
в простом не запечатанном конверте
с охапкой свежих ярко - жёлтых роз...

Шепнув на ушко - я единственный на свете
и предназначен для тебя, родная...
Поэтому и солнце ярче светит,
когда ты шепчешь в губы - обожаю....