Пусть вас минуют беды и страдания

Елена Меньших 2
 Русскому лётчику Роману Филиппову посвящается
 Светлая память погибшим воинам Отечества, мир их праху, низкий земной поклон...

Алёнушка от горя опечалится,
Проявится особенная грусть.
Берёзка белоствольная качается,
На рубеже храните свято Русь.

Здоровья, мира и благословения,
Защитникам и воинам страны.
Возвышенной любви и вдохновения,
И тёплой, ранней, солнечной весны.

Пусть вас минуют беды и страдания,
Не льются слёзы жён и матерей.
Торопятся мальчишки на свидания,
На свадьбы и крещение детей.

Не остаются вдовами любимые,
Сыны не гибнут на чужой земле.
Святой любовью ратники хранимые:
Не исчезают навсегда во мгле.

Соборы и часовни, Храмы, звонницы,
Кристально чистый звон колоколов.
Перед глазами прадеды и конницы,
Заветы детям дедов и отцов...

10.02.2018.