Билет в никуда

Галина Елисеева 2
Порву билет, он снова в никуда.
А я, признаться, хочу верить,
Что я приеду к тебе сквозь года
И ты откроешь в дом мне двери.

ТаЮ надежду, что меня простишь,
Обнимешь и с тоской посмотришь.
О том, как жил, со мной поговоришь,
Как я жила все эти годы спросишь.

Как много  нужно о былом сказать,
Понять, а что  же там случилось?
Зачем было друг друга истязать,
Зачем жить друг без друга, милый?

Пусть уж немного остаётся нам,
Давай забудем с тобой все обиды.
Ведь в настоящем мы живём, не там.
Изменим сами ход нашей планиды.

08.02.2018

фото из интернета