я целую твою улыбку

Светлана Красильникова
Я смотрю в твои очи, видишь...
Я люблю тебя очень, знал...
Вспоминаю все дни и ночи,
где ты взглядом меня ласкал...

Я смотрю твои, знаешь, сны
где с тобою встречаем рассвет,
ты любимый мой мальчик Весны,
ты звезды лучезарный свет...

Покоритель далёких галактик,
ты - фантаст или всё же пророк?!
Ты такой же как прежде романтик
и мечта, что исполнилась в срок...

Ты - свечение глаз изнутри,
ты, как в море дрейфующий риф,
я смотрю в твои очи, смотри...
Ты - реальность моя, ты не миф...

Ты, любимый, герой мой эпический...!
Ты, как айсберг, гора ль Эверест...!
Ты, мой Бог, отнюдь не мифический,
хоть и имя подходит Гефест...

Ты кузнец, милый, нашего счастья,
сделал сам мне браслет золотой...!
Беспрестанно целуешь запястье,
повторяя при этом - я твой...

Мы довольны друг другом вполне,-
в никуда не идут поезда,
мы с тобой, милый мой, на волне,
что смывает следы и года...

Возвращаюсь туда, где простужен ты,
но не мною - желаньем любви,
где ты стал моим... моим суженным,
когда я прошептала - живи...!

Где ты стал всем известным гением,
ни на шутку увлёкся Луною,
не подвластен чужим был мнениям,
но... не вдруг пересёкся со мною...

И смотрю в твои очи я, видишь...
Я люблю тебя очень, знаешь...
Я целую твою улыбку,
ту... которую ты мне даришь.....