Реанимация

Ирина Каретникова-Смоленская
Реанимация, я так тебя боялась!   
... Тепло улыбок, мягкость рук и свет души.   
Быть может, жизни мне осталась только малость,.    
Но как тепло мне в вашей жертвенной тиши. 
Не страшно вовсе... Уплываю в бессознанье.
Но вы сомкнулись, оградив от темноты...
Пронзило болью и на кончике страданья
Я перешла с бессмертием на ты...

... И вдруг вернулся свет. Ко  мне склонилось
Лицо добрейшее, и голос произнес:
-  Я поздравляю, это Божья милость,
Все миновало.
            Добрый ангел! Ты принес
Мне весть прекрасную: что я ещё успею
С души снять тяжесть и прощенья попросить...
Увижу солнце и детей! Но как сумею
Вас всех, родные мои, отблагодарить?

Наталья, Дмитрий и добрейшая Галина!
Да будет с Вами милость Бога-Сына!

Хирург Димитрий, доктор-реаниматолог Наталия, нянечка Галина, и ещё много милых людей, настоящая команда, которая слаженно, быстро, с улыбкой и заботой, бесшумно, без лишних слов и движений делает своё важное, спасительное дело.
51 клиническая больница, кардиореанимация.