Вечные

Владислав Уманский Савенко
А есть ли жизнь там впереди, - мои хорошие ...
Не занесут наш мир и путь - снега с порошею ?
Не выжжет солнца яркий луч - дела сердечные ...
Мы все в пути на той тропе, как звёзды ... вечные ...

10.02.2018г. СВ@