улыбнётся и уйдёт пить чай

Рассказ
Когда высыпится последняя горсть
Песку положенного в песочные
Часы на время нашей жизни
..и по стеклу пройдёт трещина.
Уборщица пройдет и уберёт весь
Просыпавшийся через трещину песок
.протрёт пол Влажной тряпкой и
Запахнет зелёными яблоками.сломанные
Часы унесут и на их место поставят
Новые совершенно новые часы.уборщица
Протрёт их чистой сухой тряпкой
Улыбнётся и уйдёт пить чай с
Юбилейным печеньем и конфетами....