Возвращаюсь к себе

Ольга Благонадеждина
Так уж лучше на Марс,
Не в Америку, нет.
По тропинке к  себе,
отказавшись от бед.
По дороге домой,
По дороге своей,
Где не гаснет костер
Жизни бренной моей.
Отказаться бы мне
От дурацких затей,
От ненужных проблем
И затейливых тем.
Возвращаюсь к себе,
Без возможности быть,
Без случайности снов.
Не хочу говорить.
Без извечных основ,
Без излома на бред.
Возвращаюсь к себе,
В ожиданьи Побед!