На вечер давай станем Бонни и Клайдом

Изольда Ильина
Дурачество. Но, если только представить...
Не нужно хихикать, ведь, всё понарошку.
На вечер давай станем Бонни и Клайдом,
мы даже на них с тобой чем-то похожи.

Конечно же - внешне. Нет, не из Техаса.
И мы их умней, не настолько наивны -
нас не соблазнят забегаловок кассы
и чувства разменного в пригоршне гривны.

"Возьмём" Банк Любви - ни к чему мелочиться,
Любовь - это редкий товар в наше время,
пусть мне девятнадцать, тебе - не под тридцать,
найдём, что с обилием love нам делать.

Во-первых, её раздадим всем сиротам.
Хреново живётся им в чувств дефиците.
Отыщем "отказниц" детей после родов,
отцов непутёвых - богатых и нищих...

Пусть любят детишек своих больше жизни -
как волки. На гибель идут за потомство.
У суки попробуйте-ка, отберите,
щенков, будет на смерть стоять, без вопросов.

Заглянем с тобой потом в дом престарелых -
негоже при чадах живых жить с чужими...
Одарим любовью детей их незрелых,
родителей немощных чтоб полюбили...

Здесь просто нет слов - оглушён и контужен...
Когда одинокий, понять как-то можно.
А чтобы при детях: "Ты, старый, не нужен."-
так хочется матом всех этих ничтожеств!..

Остатки любви раздадим новобрачным,
в последнее время так много разводов.
Пусть любят друг друга - красивых, невзрачных,
в безоблачной жизни и в чувств непогоду...

Все связи при ссоре порвать - это дело?
Бежать на развод подавать с гордым видом.
Как дети, которые выросли телом,
оставшись до гроба в душе неликвидом.

Ну, что, ты согласен? Как маслом картина -
грабителей парочка, ты с автоматом,
в поход за Любовью отправимся длинный...
На вечер давай станем Бонни и Клайдом?